SONY廉 发表于 2024-2-29 21:43:25

[迟志强 -悔恨的泪黑卡带 翟惠民 张秀艳 高清修复 无密码[WAV/303MB/分轨][百度

专辑:迟志强《悔恨的泪》
专辑独白:迟志强 修补:长影配音演员刘大杭老师
演唱:翟惠民 张秀艳
出版号:JM-93
版本:长春无线电厂复录首批黑色带盒
专辑曲风 东北二人转改编市井小调
责任编辑:张莉
填词:陈福利
监制:陈明
封面设计:温德斌
编配:陈春光
录音:程宪波
高清修复音频,在索尼WE675卡座播放采集出的干音 经过索尼DSEE NX插件软件修复

当年的制作团队人员现已退休,陈福利当年是时任吉林省歌舞团团长,迟志强作为演员只录制了专辑独白。在2008年时候还被媒体因为演唱者的分歧炒作了一次,本音频在原有的采集音频的干音WAV的基础上,用索尼的MUSIC CENTER 电脑端软件 打开DSEE NX修复,音质弹性大大提高。

链接:https://pan.baidu.com/s/1J6yJpz6ag450se3hY8g3OA?pwd=j2qq
提取码:j2qq
--来自百度网盘超级会员V1的分享

曲目
01 铁窗泪
02 钞票
03 狱中望月
04 啤酒雪茄顶呱呱
05 大铺歌
06 愁啊愁 苦水变美酒
07 十不该http://fannao.free.fr/view.php/6ecb64dc38911b8de4802d498cf4509d.mp3
08 收容回忆
09 失足恨
10 星期天
11 狱中十二月

sbcbee 发表于 2024-2-29 23:21:04

磁带专辑支持下

火辣辣 发表于 2024-3-1 07:45:08

辛苦啦,谢谢分享!

欧阳蕾蕾 发表于 2024-3-1 09:03:11

谢谢分享,辛苦了

dongguangzhao 发表于 2024-3-1 09:17:48

当年这个磁带真是火得一塌糊涂

春花秋月 发表于 2024-3-1 09:52:32

欣赏楼主高清修复后的音频有何不同,感谢楼主的制作与分享!

lchl315 发表于 2024-3-1 11:08:57

感谢楼主精心制作的这张专辑。

hjg021923 发表于 2024-3-1 11:22:41

多谢分享!

chongfeng 发表于 2024-3-1 12:09:07

下来听听修复的效果,感谢上传。

lksjslpx 发表于 2024-3-1 12:21:22

迟志强 -悔恨的泪,这盘磁带,当时销量厉害了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [迟志强 -悔恨的泪黑卡带 翟惠民 张秀艳 高清修复 无密码[WAV/303MB/分轨][百度